Валентина Шевченко — о предстоящем реванше с Кармуш




Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко (17-3) прокомментировала предстоящий реванш с Лиз Кармуш (13-6), который состоится 10 августа и станет главным событием турнира UFC Fight Night 156 в Уругвае. Напомним, что первый бой Кармуш выиграла из-за серьёзного рассечения у Валентины в 2010 году


«В прошлый раз ей повезло с тем ударом, я его даже не почувствовала, — цитирует Шевченко bjpenn.com. — Мы продолжили бой и ещё минуту или две боролись в партере, пока не закончился раунд. В перерыве доктор подошёл и увидел кровь, которая шла из рассечения над глазом, и в результате они решили остановить бой, хотя я была против. Я чувствовала, что могу продолжать, но они решили иначе. Что случилось, то случилось. С тех пор прошло много времени, и теперь у меня есть возможность написать новую историю боя».


«Для меня это не возможность отомстить, никаких эмоциональных моментов, ничего личного. Что было, то прошло — я не носила это в себе все эти годы. Я двигалась вперёд и для меня это просто новый вызов. Ещё один бой, чтобы защитить титул и удерживать его как можно дольше. Успех в предыдущих боях уже в прошлом, и для меня каждый раз всё начинается заново. Нельзя носить с собой эмоции всех предыдущих поединков, потому что вас ждёт бой с другим соперником, у которого будет другое телосложение, другое мышление, так что вы должны быть готовы ко всему. Нужно хорошо подготовить как своё тело, так и разум. Всё это гарантирует успех в бою. Вот над чем я ежедневно работаю на тренировках».


Добро пожаловать в Уругвай — представление боя Шевченко-Нуньеш 2 от vRINGe


Источник:
FightTime


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.



Top